Beikost – Kochworkshop


Warum Beikost frisch zubereiten? Ganz einfach: Der Geschmacksinn von Kindern wird schon sehr früh geprägt und mit selbst gekochten Breien und Fingerfood könnt ihr positiv dazu beitragen. In diesem Workshop zeigen wir euch, wie ihr schmackhafte und wertvolle Mahlzeiten für euer Kind zaubert und es dabei mit allem versorgt, was es für eine gesunde Entwicklung braucht. Führe dein Kind Schritt für Schritt an die gemeinsame Familienkost heran – unsere Tipps helfen dir dabei.

Gemeinsam werden wir verschiedene Breie zubereiten und verkosten.

Bitte ein paar verschließbare Behälter für die Kostproben mitbringen,

 

mit Therese Kurtze, Bsc, Diätologin oder
mit Gerti Grissenauer, Diätologin oder
mit Claudia Peeters, Diätologin
alle im Auftrag vom „Land Tirol“

 

Ort: EKiZ Kramsach, Gruppenraum EG und Küche EG
Termine: immer Mittwoch, von 09:00 bis 11:00 Uhr; 13.11.2019, 15.01.2020, 11.03.2020 und 10.06.2020
Beitrag: € 15,00 Mitglieder / € 18,00 Nicht-Mitglieder
(davon sind € 8,00 Lebensmittelbeitrag)

 

Meldet euch HIER an:

(Name des Angebots oder des Kurses!)