„Regionale Küche voll im Trend – gesund, frisch, regional, saisonal“


Di 03Nov2020

1 teiliger Workshop

Dienstag, 03.11.2020, von 19:00 bis 22:00 Uhr

Ort: NMS Reith, Schulküche

mit Adelheid Gschösser, Hauswirtschaftsmeisterin, Reith i.A.

Beitrag: € 20,00 Mitglieder / € 23,00 Nicht-Mitglieder zzgl. Lebensmittelkosten nach Aufwand

 

Frische Lebensmittel aus der Region schmecken einfach am besten! Gleichzeitig werden lange Transportwege vermieden und so ein klein wenig zum Klimaschutz beigetragen. - Mit regionalem Gemüse, Obst, Getreide, Milchprodukten und Fleisch bereiten wir zur Saison passend gesunde und leckere Gerichte zu.

Inspirationen dazu holen wir uns aus Adelheids Buch „Ein Stück TIROL am Tisch – Teil 2“, wo wir von der Suppe über die Hauptspeise bis hin zum Kuchen alles finden.

Bitte mitnehmen: Kochschürze und Frischhaltedosen

 

In Zusammenarbeit mit der Volkshochschule Mittleres Unterinntal

 

 

Anmelden:

Bitte ausfüllen:

Gib die richtige Antwort ein: 2 + 3 =

Kopie an mich.

Enter the word YES in the box:
Validating payment information...
Waiting for PayPal...

Zurück zur Übersicht