„Kochen für Kleinkinder ab dem 1. Lebensjahr“ – Kochworkshop


In diesem Workshop bekommt ihr einfache und schmackhafte Rezeptideen vom Frühstück bis zum Abendessen – perfekt, wenn es im Alltag schnell gehen muss. Dabei legen wir Wert darauf, auf Zusatzstoffe zu verzichten und regionale und saisonale Lebensmittel zu verwenden. Entdeckt vergessene Lebensmittel wieder und lernt unser heimisches Superfood kennen.

Gemeinsam werden wir Verschiedenes zubereiten und verkosten.

Bitte ein paar verschließbare Behälter für die Kostproben mitbringen,

 

mit Therese Kurtze, Bsc, Diätologin oder
mit Gerti Grissenauer, Diätologin oder
mit Claudia Peeters, Diätologin
alle im Auftrag vom „Land Tirol“

 

Ort: EKiZ Kramsach, Gruppenraum EG und Küche EG
Termine: immer Mittwoch, 09.10.2019, 11.12.2019, 12.02.2020 und 13.05.2020
Beitrag: € 15,00 Mitglieder / € 18,00 Nicht-Mitglieder
(davon sind € 8,00 Lebensmittelbeitrag)

 

Meldet euch HIER an:

(Name des Angebots oder des Kurses!)