Kochen für Babys – klingt kinderleicht und bringt doch so viele Fragen mit sich. Ich bin selbst Mutter und kenn diese Fragen daher aus eigener Erfahrung. “Selber Kochen, Gläser, Fingerfood, Brei, Allergene, …?” Gerne wird nun bei vielen Eltern “Dr. Google” befragt. Im Internet findet man zwar eine Fülle an Informationen zum Thema Beikost, doch sind viele dieser Infos kritisch zu hinterfragen. Welche Lebensmittel du deinem Schatz anbieten kannst und welche du im ersten Lebensjahr meiden solltest, werde ich dir in diesem Kochworkshop zeigen. Gemeinsam bereiten wir saisongerechte Breie und Fingerfood zu, welche wir natürlich auch verkosten werden.
Du hast Interesse aber keinen Babysitter? Dann bring dein Kind doch einfach mit 🙂
mit Florina Prosch, BSc Diätologin
Ort: EKiZ Kramsach, Gruppenraum EG und Küche EG
Termine: Freitag, 28.07.2023, von 15:00 bis 17:00 Uhr oder
Samstag, 29.07.2023, von 09:00 bis 11:00 Uhr –Freitag, 15.09.2023, von 15:00 bis 17:00 Uhr oder
Samstag, 16.09.2023, 09:00 bis 11:00 UhrMögliche Termine bitte bei Anmeldung vermerken!!!
Beitrag: € 8,00 Lebensmittelbeitrag; Bitte Vorort BAR entrichten.
Meldet euch HIER an: